Berkel - Morsa Prosciutto Italia + Salumificio Rossi PARMA - Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso

Bundle Esclusivo YesEatIs! Morsa Prosciutto Italia Berkel + Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg) - Il prosciutto crudo italiano esprime tutta la sua fragranza grazie al taglio manuale al coltello. Con il supporto Berkel, i salumi con osso possono essere facilmente affettati. Stretto nella morsa non subirà nessuna oscillazione consentendo il taglio perfetto delle carni con il solo ausilio di un coltello ben affilato.


Berkel propone un oggetto funzionale dai materiali facilmente lavabili (acciaio e legno) e dotato di un design moderno.


Materiali: base in legno scuro, struttura in acciaio inox, finiture in legno - piedini in gomma siliconica.


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Bundle Esclusivo YesEatIs! Morsa Prosciutto Italia Berkel + Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg) - Il prosciutto crudo italiano esprime tutta la sua fragranza grazie al taglio manuale al coltello. Con il supporto Berkel, i salumi con osso possono essere facilmente affettati. Stretto nella morsa non subirà nessuna oscillazione consentendo il taglio perfetto delle carni con il solo ausilio di un coltello ben affilato.

Berkel propone un oggetto funzionale dai materiali facilmente lavabili (acciaio e legno) e dotato di un design moderno.

Materiali: base in legno scuro, struttura in acciaio inox, finiture in legno - piedini in gomma siliconica.

Massima dimensione di ingombro: 24 x 56 x 16h cm - Peso: 4 kg.

Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare. Si contraddistingue oltre per le peculiarità nutrizionali anche per la "corona", il marchio che viene impresso a fuoco solo sull'originale. Dopo la salatura, il prosciutto viene asciugato in celle ventilate prima di completare la stagionatura nelle cantine. Senza glutine, senza derivati del latte, senza allergeni, senza aromi chimici. Il peso può variare a seconda della lavorazione artigianale tra i 10-11KG.