Fiore Sardo Dop (850 gr, 1/4 di forma) prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell'azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi.

🧀 (850 gr, 1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop - Sa Marchesa, Giuseppe Cugusi


🧀 Formaggio di pecora sardo a latte crudo. Il Fiore Sardo di Giuseppe Cugusi subisce una lavorazione particolare, infatti prima della lunga stagionatura, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva.È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, sei sapori e degli aromi


🧀 Compra online il nostro meraviglioso pecorino realizzato in Sardegna


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fiore Sardo Dop (850 gr, 1/4 di forma) prodotto in Sardegna (Paulilatino) da Giuseppe Cugusi, proprietario dell'azienda agricola Sa Marchesa. Abilissimo pastore originario di Gavoi.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

🧀 (850 gr, 1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop - Sa Marchesa, Giuseppe Cugusi

🧀 Formaggio di pecora sardo a latte crudo. Il Fiore Sardo di Giuseppe Cugusi subisce una lavorazione particolare, infatti prima della lunga stagionatura, viene leggermente affumicato, secondo un antico metodo, e infine lavato con aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva.È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, sei sapori e degli aromi

🧀 Compra online il nostro meraviglioso pecorino realizzato in Sardegna

🧀 Pecorino realizzato dai pascoli incontaminati di Paulilatino e Gavoi

🧀 Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. Il caglio è di agnello.