Stampi per formaggio Kit per la produzione di burro perforato Сheese stampo pressa colino formaggio tofu stampo pecora latte caglio formaggio queso formaggio burro stampo torta gelatina 90*78*44mm

Stampo per formaggio: dimensioni dello stampo: 100 x 80 x 51 mm (156 g). Dimensioni formaggio: 80 x 62 x 46 mm. Capacità di acqua: 113 ml. Perfetto per feste, matrimoni, cocktail, torte, mousse, formaggio, gelatina.


Design di alta qualità: i simpatici stampi per formaggio sono la base per realizzare formaggi veri con un gusto originale squisito. A differenza degli stampi tradizionali per formaggio, gli stampi per formaggio blu sono facilmente puliti grazie alla completa rimozione dei residui di grani di formaggio. È possibile rimuovere facilmente tutti i rimanenti chicchi di formaggio nelle cellule a forma di formaggio per preparare un altro tipo di formaggio senza mescolare colture di formaggi diversi. Pertanto, ottieni il formaggio originale e goditi il gusto squisito del tuo formaggio!


Materiale di sicurezza: realizzato in silicone per uso alimentare. Utilizzare gli stessi stampi per formaggio utilizzati dai professionisti - ora disponibili per l'uso in cucina - approvato dalla FDA Food Safe per uso ripetuto a contatto.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Stampi per formaggio Kit per la produzione di burro perforato Сheese stampo pressa colino formaggio tofu stampo pecora latte caglio formaggio queso formaggio burro stampo torta gelatina 90*78*44mm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Stampo per formaggio: dimensioni dello stampo: 100 x 80 x 51 mm (156 g). Dimensioni formaggio: 80 x 62 x 46 mm. Capacità di acqua: 113 ml. Perfetto per feste, matrimoni, cocktail, torte, mousse, formaggio, gelatina.

Design di alta qualità: i simpatici stampi per formaggio sono la base per realizzare formaggi veri con un gusto originale squisito. A differenza degli stampi tradizionali per formaggio, gli stampi per formaggio blu sono facilmente puliti grazie alla completa rimozione dei residui di grani di formaggio. È possibile rimuovere facilmente tutti i rimanenti chicchi di formaggio nelle cellule a forma di formaggio per preparare un altro tipo di formaggio senza mescolare colture di formaggi diversi. Pertanto, ottieni il formaggio originale e goditi il gusto squisito del tuo formaggio!

Materiale di sicurezza: realizzato in silicone per uso alimentare. Utilizzare gli stessi stampi per formaggio utilizzati dai professionisti - ora disponibili per l'uso in cucina - approvato dalla FDA Food Safe per uso ripetuto a contatto.

Caratteristiche: nessuna fessura, inodore, atossico e innocuo. Facile da rimuovere e pulire, durevole. Il nostro formaggio può essere utilizzato a temperature comprese tra -40 °C e 230 °C, adatto per forno, microonde, lavastoviglie e freezer.

Formaggio per formaggi a pasta dura e molli da latte di vacca, capra e pecora, mozzarella, maskrapone, Brie, parmigiano, Cambocola, Camembert, Gorgonzola, Tete de Mouans, Roquefort, Bocconcini, Burrata, Grana Padano, Castelmagno, Cachotte, Ricotta, Talej o, Beaufort, Valenza, Gouda, Maasdam, Mildziter, Manchego, Radamer, Suluguni, Cachotte, Parmigiano, Parmigiano, Dor blu