Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Senatore Cappelli, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. La nostra farina è biologica. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1532 KJ – 362 KCal FIBRE 7.74 GRASSI 2.10 saturi 0.22 PROTEINE 12.70 CARBOIDRATI 66.30 zuccheri 1.59 SALE 0.039
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€20.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Farina integrale di grano duro Senatore Cappelli da agricoltura biologica 5 kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Senatore Cappelli, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. La nostra farina è biologica. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1532 KJ – 362 KCal FIBRE 7.74 GRASSI 2.10 saturi 0.22 PROTEINE 12.70 CARBOIDRATI 66.30 zuccheri 1.59 SALE 0.039
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica