TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
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Trova il miglior prezzo per Prosciutto Disossato - Prosciutto Salamanca Excellence | Etichetta nera | Sottovuoto | Confezione 3 buste - Puertoroble. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
TAGLIO MAESTRO: Taglio naturale e di alta qualità, senza termoformatura dei pezzi e rispettando il percorso della fibra. Un taglio che garantisce fette più fini e tenere che, a loro volta, inglobano in ogni fetta le diverse parti del prosciutto.
ETICHETTA NERA: Il Prosciutto Eccellenza in busta, proviene da animali autoctoni con zoccolo nero, groppa cadente e crescita lenta. Prodotto a Salamanca. Proviene da maiali allevati allo stato brado in alpeggio e nutriti durante la fase di ingrasso su pascoli naturali, con erbe aromatiche e ghiande che gli conferiscono quel sapore e profumo inconfondibili.
PROSCIUTTO DI QUALITÀ: il prosciutto Excellence ha un taglio marmorizzato rosso intenso. Grassi delicati e poco fondenti. Il prosciutto è aromatico e ha un sapore lungo con una sensazione in bocca fondente e cremosa. Il prosciutto trascorre 24 mesi di stagionatura
CONSERVAZIONE: La durata di conservazione dei prodotti iberici è maggiore di quella di quelli confezionati in altri contenitori standard. Scadenza del pacchetto di un anno. Prodotto innovativo che fornisce valore aggiunto al consumatore.
INGREDIENTI: Ottimo prosciutto, è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-316) e zucchero. Il Prosciutto Cebo è stato condito con metodi tradizionali.