DOP - Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge n. 26/90 e del Reg. (CE) 1107/96. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF.
Stagionatura 16-18 Mesi;
Peso minimo 10 kg;
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€155.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto di Parma DOP (Fratelli Cappola) Stagionatura 16-18 mesi 10 kg con osso. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
DOP - Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge n. 26/90 e del Reg. (CE) 1107/96. Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MiPAAF.
Stagionatura 16-18 Mesi;
Peso minimo 10 kg;
100% Italiano, ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia
Privo di glutine. Privo di lattosio.