Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato 1 KG + Porta Prosciutto e Coltello + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive

Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.


Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.


La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
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Caratteristiche del prodotto

Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.

Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.

La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.

La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.

La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.