Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€34.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Salsiccia Salchichón 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe. In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.