Scopri il vero torron artigianale di Jijona, noto anche come torrone morbido. Le barre di questo formato di turron gourmet hanno un peso di 500 grammi, superiore alle tradizionali barre da 300 g.
Lo presentiamo avvolto in una carta dorata lucida simile a un legotto d'oro. Senza dubbio un torrone che non lascerà indifferente a chi lo regala.
Abbiamo anche voluto migliorare la formulazione per questo torrone di edizione esclusiva, produciamo pochissimi ogni Natale, sempre nel rispetto delle norme sulla denominazione di origine di torroni di Jijona.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€18.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Torrone spagnolo morbido di Jijona Gourmet - 70% di mandorle nella formula, senza additivi- Formato oro con lamina d'oro 500 g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Scopri il vero torron artigianale di Jijona, noto anche come torrone morbido. Le barre di questo formato di turron gourmet hanno un peso di 500 grammi, superiore alle tradizionali barre da 300 g.
Lo presentiamo avvolto in una carta dorata lucida simile a un legotto d'oro. Senza dubbio un torrone che non lascerà indifferente a chi lo regala.
Abbiamo anche voluto migliorare la formulazione per questo torrone di edizione esclusiva, produciamo pochissimi ogni Natale, sempre nel rispetto delle norme sulla denominazione di origine di torroni di Jijona.
Usiamo fino al 70% ~ 72% di mandorla Marcona (la migliore qualità e quella che conferisce quel sapore caratteristico a questo torrone), che gli conferisce il sigillo di qualità superiore migliorata e accompagnato dal 15% di puro Miele raccolto in Spagna.
Il processo di lavorazione del torrone di Gigione si caratterizza per l'utilizzo di una macchinaria molto caratteristica di Jijona demonite "boixets", in questi contenitori si riscalda la mandorla e il miele e si mescolano con un pestello che sale e abbassa continuamente.