Speck Leggermente Affumicato Stagionato Sottovuoto ca. 1 Kg (Prosciutto) - Speck Tipico del Trentino Alto Adige e del Tirolo, Italia

Lo Speck è uno dei prodotti italiani per eccellenza, nato nella valle ai piedi delle Dolomiti in Alto Adige. Si tratta di un prosciutto crudo disossato, tagliato a pezzi, salato a secco, essiccato e stagionato per almeno 17 settimane, prodotto solo da produttori certificati.


Si ottiene con un metodo unico di conservazione della carne di maiale basato sulla cura all'aria fresca in Alto Adige e sull'affumicatura leggera.


È ottenuto con saggezza artigianale, tradizione e un'attenta scelta delle materie prime secondo la vecchia regola d'oro "poco sale, poco fumo e molta aria fresca".


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Speck Leggermente Affumicato Stagionato Sottovuoto ca. 1 Kg (Prosciutto) - Speck Tipico del Trentino Alto Adige e del Tirolo, Italia. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Lo Speck è uno dei prodotti italiani per eccellenza, nato nella valle ai piedi delle Dolomiti in Alto Adige. Si tratta di un prosciutto crudo disossato, tagliato a pezzi, salato a secco, essiccato e stagionato per almeno 17 settimane, prodotto solo da produttori certificati.

Si ottiene con un metodo unico di conservazione della carne di maiale basato sulla cura all'aria fresca in Alto Adige e sull'affumicatura leggera.

È ottenuto con saggezza artigianale, tradizione e un'attenta scelta delle materie prime secondo la vecchia regola d'oro "poco sale, poco fumo e molta aria fresca".

Due metodi di conservazione della carne: la salatura, tipica delle zone mediterranee, e l'affumicatura, tipica del nord Europa, si fondono in Alto Adige, lungo le Alpi, una terra dove due culture convergono e hanno creato un prodotto che prima non esisteva.

Lo speck si presta a molte preparazioni e può essere mangiato con o senza la sua crosta piccante, tagliato a mano o a macchina o anche a cubetti o su bastoncini.