Polline d’api Italiano 450 g - Dalle colline Marchigiane - La migliore fonte vegetale di Proteine ed Aminoacidi.

COS'E' ?: Il polline viene raccolto dalle “Api Bottinatrici” per nutrire i loro piccoli. - Le api ne raccolgono più di quello che serve all'alveare, noi ne preleviamo soltanto il 20% del loro fabbisogno - I pollini raccolti dalle api non sono quelli trasportati dal vento, quindi le persone allergiche al polline anemofilo possono non esserlo al polline di api e sfruttare il suo altissimo valore alimentare.


PROPRIETA': Il polline è impiegato come ricostituente dalle innumerevoli proprietà perché ricco di proteine, aminoacidi, enzimi, sali minerali e flavonoidi - Energizzante e rivitalizzante è la più ricca fonte in natura di vitamine come quelle del complesso B, compresa la vit. B12 contro le anemie, la vitamina C, ed E - Grazie a queste sostanze rafforza e nutre l'intero organismo, combatte gli stati di affaticamento psicofisico e aumenta le difese immunitarie.


SPORTIVI: Il polline è usato dagli atleti per aumentare la resistenza alla fatica e allo sforzo muscolare, lo si apprezza per l’apporto dei carboidrati ma soprattutto come fonte di proteine e di aminoacidi essenziali superiori a quelli della carne, delle uova e del formaggio.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Polline d’api Italiano 450 g - Dalle colline Marchigiane - La migliore fonte vegetale di Proteine ed Aminoacidi.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

COS'E' ?: Il polline viene raccolto dalle “Api Bottinatrici” per nutrire i loro piccoli. - Le api ne raccolgono più di quello che serve all'alveare, noi ne preleviamo soltanto il 20% del loro fabbisogno - I pollini raccolti dalle api non sono quelli trasportati dal vento, quindi le persone allergiche al polline anemofilo possono non esserlo al polline di api e sfruttare il suo altissimo valore alimentare.

PROPRIETA': Il polline è impiegato come ricostituente dalle innumerevoli proprietà perché ricco di proteine, aminoacidi, enzimi, sali minerali e flavonoidi - Energizzante e rivitalizzante è la più ricca fonte in natura di vitamine come quelle del complesso B, compresa la vit. B12 contro le anemie, la vitamina C, ed E - Grazie a queste sostanze rafforza e nutre l'intero organismo, combatte gli stati di affaticamento psicofisico e aumenta le difese immunitarie.

SPORTIVI: Il polline è usato dagli atleti per aumentare la resistenza alla fatica e allo sforzo muscolare, lo si apprezza per l’apporto dei carboidrati ma soprattutto come fonte di proteine e di aminoacidi essenziali superiori a quelli della carne, delle uova e del formaggio.

VEGETARIANI: Il rischio più frequente in una dieta vegetariana è quello di andare incontro a problemi di anemia - Il problema non è la carenza di ferro, che abbonda nei vegetali e nella frutta, ma è la carenza di vitamina B12, che si trova quasi esclusivamente nella carne - Il polline invece, è uno dei pochissimi alimenti vegetali che ne contiene in abbondanza.

NATURALE: A differenza di molti altri integratori vitaminici di sintesi il polline d'api è completamente naturale essendo raccolto dalle api integralmente dai fiori.