Prosecco dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli; il perlage è a grana sottile e continuo. Al naso si sentono spiccati sentori fruttati di limone di Sorrento, pesca e melone bianco, oltre che odori più mediterranei di erbe aromatiche e timo
In bocca è morbido, armonico e cremoso con il finale fresco delle erbe aromatiche ma anche sapido, che riequilibra il grado zuccherino
Viene prodotto con uve raccolte a mano in settembre, al raggiungimento del loro perfetto equilibrio organolettico. Dopo un periodo di pressatura soffice e decantazione statica, al mosto vengono aggiunti lieviti autoctoni e viene trasferito in recipienti di acciaio alla temperatura controllata di 16° C, dove svolge la fermentazione primaria
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Prosecco dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli; il perlage è a grana sottile e continuo. Al naso si sentono spiccati sentori fruttati di limone di Sorrento, pesca e melone bianco, oltre che odori più mediterranei di erbe aromatiche e timo
In bocca è morbido, armonico e cremoso con il finale fresco delle erbe aromatiche ma anche sapido, che riequilibra il grado zuccherino
Viene prodotto con uve raccolte a mano in settembre, al raggiungimento del loro perfetto equilibrio organolettico. Dopo un periodo di pressatura soffice e decantazione statica, al mosto vengono aggiunti lieviti autoctoni e viene trasferito in recipienti di acciaio alla temperatura controllata di 16° C, dove svolge la fermentazione primaria
Successivamente il vino viene trasferito in autoclave per la presa di spuma, che avviene senza interrompere la fermentazione, per un periodo di 20-25 giorni, più altri 15 giorni di permanenza sui lieviti