Spumante Dosaggio Zero Tilio Foss Marai 0,75 L

Direttamente dal “Club dei Saggi”* che caratterizza l’altissima qualità degli spumanti Foss Marai, questo dosaggio zero, soddisfa i palati più esigenti e raffinati.


Frutto della tecnica di fermentazione Charmat, affinata dall’esperienza ultratrentennale e dalla continua ricerca ed innovazione di Foss Marai, TILIO, a dosaggio zero zuccheri, è uno spumante extra brut naturale, ottenuto da un’accurata scelta di uve Chardonnay con una percentuale variabile di pregiate uve Bombino Bianco


Varietà utilizzata anche nella produzione di noti champenois - con in più l’aggiunta di un lievito autoctono Foss Marai a fermentazione lenta, appositamente selezionato per TILIO.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Spumante Dosaggio Zero Tilio Foss Marai 0,75 L. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Direttamente dal “Club dei Saggi”* che caratterizza l’altissima qualità degli spumanti Foss Marai, questo dosaggio zero, soddisfa i palati più esigenti e raffinati.

Frutto della tecnica di fermentazione Charmat, affinata dall’esperienza ultratrentennale e dalla continua ricerca ed innovazione di Foss Marai, TILIO, a dosaggio zero zuccheri, è uno spumante extra brut naturale, ottenuto da un’accurata scelta di uve Chardonnay con una percentuale variabile di pregiate uve Bombino Bianco

Varietà utilizzata anche nella produzione di noti champenois - con in più l’aggiunta di un lievito autoctono Foss Marai a fermentazione lenta, appositamente selezionato per TILIO.

Proprio grazie al connubio di uve dalla forte identità, all’assenza di zuccheri e ad un sapiente utilizzo del metodo Charmat, TILIO offre un perlage sottilissimo, una fragranza ed una delicatezza uniche.

Di pronta beva è perfetto come aperitivo. Ottimo in particolare su piatti a base di pesce crudo e cotto. Ben si abbina a tavola.