La linea PietraPura nasce dalla volontà dell’azienda vitivinicola toscana Rocca delle Macìe di valorizzare i vitigni autoctoni del Salento e proporre, a fianco della propria gamma, dei vini che esprimano al meglio il territorio pugliese
L'applicazione della propria esperienza e know-how ha portato alla creazione di 3 diverse tipologie di vino con uve Primitivo e Negroamaro. Il Mandus, Primitivo di Manduria Doc, il Negramaro, IGT Salento, ed il Dolceluna, Primitivo di Manduria dolce naturale Docg, sono ottenuti da vigneti selezionati dai tecnici di Rocca delle Macìe. Le uve vengono poi vinificate ed imbottigliate in Puglia con la stretta consulenza dell’enologo dell’azienda della famiglia Zingarelli, Luca Francioni
Vino prodotte con uve selezionate nella zona del Salento e vinificate con macerazione a temperatura controllata a cui segue una pressatura soffici del mosto a fine fermentazione. Il vino affina per circa quattro mesi in barriques di rovere frances
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€50.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Primitivo di Manduria DOC Mandus Pietra Pura 2019 6 bottiglie da 0,75 L. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La linea PietraPura nasce dalla volontà dell’azienda vitivinicola toscana Rocca delle Macìe di valorizzare i vitigni autoctoni del Salento e proporre, a fianco della propria gamma, dei vini che esprimano al meglio il territorio pugliese
L'applicazione della propria esperienza e know-how ha portato alla creazione di 3 diverse tipologie di vino con uve Primitivo e Negroamaro. Il Mandus, Primitivo di Manduria Doc, il Negramaro, IGT Salento, ed il Dolceluna, Primitivo di Manduria dolce naturale Docg, sono ottenuti da vigneti selezionati dai tecnici di Rocca delle Macìe. Le uve vengono poi vinificate ed imbottigliate in Puglia con la stretta consulenza dell’enologo dell’azienda della famiglia Zingarelli, Luca Francioni
Vino prodotte con uve selezionate nella zona del Salento e vinificate con macerazione a temperatura controllata a cui segue una pressatura soffici del mosto a fine fermentazione. Il vino affina per circa quattro mesi in barriques di rovere frances
Vino di grande struttura, dal colore rosso rubino intenso con qualche riflesso violaceo, profumi ampi di ciliegie mature e prugne con gradevoli note di cacao e vaniglia
Servire ad una temperatura di 16/18 °C. Si abbina benissimo a sughi a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati