E415 Gomma di Xantano in polvere, puro al 100%, confezione da 250gr.
La gomma di Xantano è un additivo alimentare naturale ottenuto dalla fermentazione di un carboidrato da parte di ceppi naturali del batterio Xanthomonas campestris.
Trova molte applicazioni in cucina, gelateria e pasticceria come addensante e stabilizzante: dà struttura al gelato ed evita la formazione di cristalli di ghiaccio, aumenta la viscosità di salse e bevande, usato per creare piatti senza glutine.
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E415 Gomma di Xantano in polvere, puro al 100%, confezione da 250gr.
La gomma di Xantano è un additivo alimentare naturale ottenuto dalla fermentazione di un carboidrato da parte di ceppi naturali del batterio Xanthomonas campestris.
Trova molte applicazioni in cucina, gelateria e pasticceria come addensante e stabilizzante: dà struttura al gelato ed evita la formazione di cristalli di ghiaccio, aumenta la viscosità di salse e bevande, usato per creare piatti senza glutine.
La gomma di Xantano è naturalmente priva di glutine.