Fiore Sardo Dop di Su Gabiolu. 1 forma da 3.5 kg. Pecorino a latte crudo leggermente affumicato, prodotto da Giovanni Busia, a Siamanna. Sardegna

🍎 3.5 kg - Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu. Produttore: Giovanni Busia


🍎 Lavorato interamente a mano, e la sua forma presenta una crosta scura e dura, mentre all'interno la pasta è friabile e di un bel color crema bronzato.


🍎 La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli. Le caratteristiche: Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. il caglio è di agnello.


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🍎 3.5 kg - Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu. Produttore: Giovanni Busia

🍎 Lavorato interamente a mano, e la sua forma presenta una crosta scura e dura, mentre all'interno la pasta è friabile e di un bel color crema bronzato.

🍎 La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli. Le caratteristiche: Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. il caglio è di agnello.

🍎 Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi

🍎 Ha un gusto unico e riconoscibile, conserva mille sapori in uno. Ideale per un bel vino rosso corposo. Per condire una pasta al sugo di carne. Si accompagna con la frutta, soprattutto col cocomero e i fichi, ma anche con le arance dolci e le mele. Si sposa bene con il prosciutto e il lardo, con i pomodori freschi e sodi e le cipolle. È anche un formaggio da grattugia.