🥇Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas.
⭐E' un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente. È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Pata Negra Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
🥇Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Cebo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande. ⭐Peso: 1 Kg. | Formato Disossato Sottovuoto
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€89.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto Iberico de Cebo | 1kg Disossato | Pata Negra iberico | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
🥇Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas.
⭐E' un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente. È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Pata Negra Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
🥇Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Cebo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande. ⭐Peso: 1 Kg. | Formato Disossato Sottovuoto
⭐Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.
🥇JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici. Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.
⭐Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti. Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.