Prosciutto Iberico de Cebo | 1kg Disossato | Pata Negra iberico | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo

🥇Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas.


⭐E' un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente. È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Pata Negra Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.


🥇Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Cebo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande. ⭐Peso: 1 Kg. | Formato Disossato Sottovuoto


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Prosciutto Iberico de Cebo | 1kg Disossato | Pata Negra iberico | Prosciutto Spagnolo Pata Negra | Prosciutto Crudo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

🥇Prosciutto Iberico Pata Negra da allevamento all'aperto in Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas.

⭐E' un prosciutto crudo con un rapporto qualità-prezzo eccellente. È un prosciutto Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Pata Negra Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.

🥇Dal punto di vista organolettico, il prosciutto crudo Cebo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande. ⭐Peso: 1 Kg. | Formato Disossato Sottovuoto

⭐Il suo taglio presenta un attraente colore rosso e una caratteristica lucentezza e venatura secondo la sua alta qualità.

🥇JAMONES Y EMBUTIDOS SALGADO Il loro motto è la qualità e per questo selezioniano i migliori maiali iberici. Suini allevati in libertà e nutriti con la migliore materia prima: cereali naturali e ghiande nella stagione della montanera.

⭐Grazie ai migliori animali, ottengono una produzione controllata e curata fin nei minimi dettagli nei loro stabilimenti. Seguono un processo artigianale nei loro essiccatoi naturali per ottenere prosciutti e salsicce iberiche per i palati più esigenti.