Prodotto 1: Dopo il successo dello scorso anno, a grande richiesta, torna Lagavulin 8 Anni
Prodotto 1: Un prodotto di grande spessore e personalità che diventa imbottigliamento continuativo nel panorama dei lanci di Lagavulin
Prodotto 1: Una testimonianza storica poiché si tratta del primo imbottigliamento censito nel 1887 da Alfred Barnard
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€88.20 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Lagavulin Scotch Whisky 8 Anni, 700ml & Talisker 10 Anni Single Malt Scotch Whisky con Astuccio 700 ml. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Prodotto 1: Dopo il successo dello scorso anno, a grande richiesta, torna Lagavulin 8 Anni
Prodotto 1: Un prodotto di grande spessore e personalità che diventa imbottigliamento continuativo nel panorama dei lanci di Lagavulin
Prodotto 1: Una testimonianza storica poiché si tratta del primo imbottigliamento censito nel 1887 da Alfred Barnard
Prodotto 1: Al naso è leggero con un chiaro sentore di fresche note di agrumi combinate con cenni di fumo
Prodotto 2: Prodotto nell'isola di Skye dal 1830, questo pregiato scotch whisky viene invecchiato in botti di rovere per almeno 10 anni, rappresentando il fiore all'occhiello della distilleria Talisker
Prodotto 2: Talisker 10 Anni è molto apprezzato dalla comunità del whisky ed ha ricevuto numerosi premi tra cui il Double Gold per il quarto anno consecutivo al San Francisco World Spirits Competition 2020
Prodotto 2: Viene distillato due volte per creare un carattere ricco e profondo che incarna le caratteristiche marittime di un whisky costiero, invecchiato per un minimo di 10 anni in botti di rovere americano
Prodotto 2: Dal sapore torbato e affumicato, una qualità che deriva dalla torba bruciata durante il processo di maltazione; sotto il fumo, frutti di bosco e note di cereali, con un caratteristico finale pepato