YOUSUNLONG Coltello da macellaio Mannaia da chef 317mm- Lama in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio - Coltello per lavorazione carne da macelleria - Impugnatura ergonomica e antiscivolo

【Coltello estremamente affilato】Quando si forniscono carni come il maiale, l'agnello o il manzo di grandi dimensioni, un coltello per la lavorazione industriale della carne da macello è lo strumento più adatto per questo lavoro, perché consente di tagliare senza sforzo la carne di grandi dimensioni o le fette di dimensioni uniformi.


【Prestazioni eccellenti】La lama in acciaio al molibdeno di alta qualità e ad alto tenore di carbonio ha buone prestazioni in acciaio inossidabile e mantiene l'angolo a V di 16° del filo del coltello, garantendone la super affilatura e l'eccellente flessibilità.Il coltello può attraversare la carne in modo libero e flessibile e, in misura maggiore, può aiutare a penetrare le cartilagini più dure, a scomporre la carne di manzo e persino a tagliare il grasso della carne con facilità.


【Design dell'impugnatura antiscivolo】L'impugnatura ergonomica è realizzata in Santoprene con presa antiscivolo, che si adatta alla curva naturale della mano e determina la manovrabilità, il controllo e il comfort del coltello. Anche quando lo si usa con le mani bagnate, è possibile controllarlo molto bene.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per YOUSUNLONG Coltello da macellaio Mannaia da chef 317mm- Lama in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio - Coltello per lavorazione carne da macelleria - Impugnatura ergonomica e antiscivolo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

【Coltello estremamente affilato】Quando si forniscono carni come il maiale, l'agnello o il manzo di grandi dimensioni, un coltello per la lavorazione industriale della carne da macello è lo strumento più adatto per questo lavoro, perché consente di tagliare senza sforzo la carne di grandi dimensioni o le fette di dimensioni uniformi.

【Prestazioni eccellenti】La lama in acciaio al molibdeno di alta qualità e ad alto tenore di carbonio ha buone prestazioni in acciaio inossidabile e mantiene l'angolo a V di 16° del filo del coltello, garantendone la super affilatura e l'eccellente flessibilità.Il coltello può attraversare la carne in modo libero e flessibile e, in misura maggiore, può aiutare a penetrare le cartilagini più dure, a scomporre la carne di manzo e persino a tagliare il grasso della carne con facilità.

【Design dell'impugnatura antiscivolo】L'impugnatura ergonomica è realizzata in Santoprene con presa antiscivolo, che si adatta alla curva naturale della mano e determina la manovrabilità, il controllo e il comfort del coltello. Anche quando lo si usa con le mani bagnate, è possibile controllarlo molto bene.

【Il tipo di coltello giusto per voi】Ogni giorno nel macello ogni coltello opererà una notevole quantità di tagli; scegliere un coltello da macello affilato e confortevole, sia per rendere la divisione della carne più accurata e bella, ma anche per farvi lavorare più facilmente e risparmiare lavoro.

【Esperienza YOUSUNLONG】Utilizziamo lame in acciaio al molibdeno ad alto tenore di carbonio e manici in Santoprene di alta qualità, e l'imballaggio deluxe di YOUSUNLONG protegge le lame dalla spedizione intatta, proprio per garantire che la nostra serie di coltelli da lavorazione industrializzati per la macellazione soddisfi le vostre aspettative. Il team YOUSUNLONG ha lavorato duramente per oltre 15 anni per diventare un partner di fiducia per gli chef di tutto il mondo.