Fiorucci propone il Prosciutto Crudo di Parma DOP senza osso, pronto per essere affettato e gustato.
L’attenzione che viene riposta nel processo di produzione del Prosciutto Crudo di Parma DOP, dalla selezione delle carni alla stagionatura di 14 mesi, trasforma la coscia di suino in un’eccellenza enogastronomica che dalla città emiliana ha conquistato tutto il mondo.
Questo prosciutto di Parma è fatto di due soli ingredienti, coscia suina e sale, non viene trattato con conservanti o altri additivi. Il risultato è un salume delicato, saporito, ma non troppo sapido.
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Fiorucci propone il Prosciutto Crudo di Parma DOP senza osso, pronto per essere affettato e gustato.
L’attenzione che viene riposta nel processo di produzione del Prosciutto Crudo di Parma DOP, dalla selezione delle carni alla stagionatura di 14 mesi, trasforma la coscia di suino in un’eccellenza enogastronomica che dalla città emiliana ha conquistato tutto il mondo.
Questo prosciutto di Parma è fatto di due soli ingredienti, coscia suina e sale, non viene trattato con conservanti o altri additivi. Il risultato è un salume delicato, saporito, ma non troppo sapido.
Le cosce di suino con cui vengono realizzati i Prosciutti di Parma DOP vengono tutte da allevamenti italiani certificati. I metodi e gli ingredienti (cosce di maiali italiani e sale) sono descritti dal disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma, quindi è garantita una grandissima qualità e cura di ogni passaggio.
Una volta stagionato, il prodotto viene disossato e confezionato, in questo modo arriva a casa pronto per essere affettato e messo tra due fette di pane oppure per diventare l’ingrediente di un piatto prelibato.