Trova il miglior prezzo per Casseruolino alto 1932 in rame con un manico in ottone, diam. 10cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
<p><strong>Il Casseruolino alto in rame</strong> <strong>della Collezione 1932 si compone di manicatura singola in ottone e corpo in rame stagnato.</strong></p> <p>Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono prodotti oggetti unici e al contempo compatibili per <strong>la preparazione e il servizio in tavola.</strong></p> <p>La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando <strong>il valore della buona cucina</strong> e <strong>l'arte della tavola</strong> nei diversi metalli.</p> <p><strong>Il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi:</strong></p><ul> <li>Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico</li> <li>il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo</li> <li>ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione</li> <li>possibilità di essere ristagnate</li> </ul>
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto