Trova il miglior prezzo per Casseruola bassa in alluminio con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 20cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<p>La <strong>Casseruola bassa </strong>in alluminio di <strong>Fasa</strong> con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura <a href="http://blog.pentoleprofessionali.it/metodi-di-cottura">come arrositre, brasare e stufare.</a></p>
<p>La casseruola in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza.</p>
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<p>La <strong>Casseruola bassa</strong> in alluminio di <strong>Fasa</strong> ha:</p>
<ul>
<li>un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea</li>
<li>Convenienza rapporto qualità-prezzo.</li>
<li>Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento</li>
<li>E' sicuro dal punto di vista igienico.</li>
<li>Lo spessore 3 mm garantisce un'ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione. Non ha bisogno di manutenzione. </li>
<li>Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoli.</li>
<li>Sono conformi alle vigenti norme HACCP.</li>
</ul>