Trova il miglior prezzo per Coltello Cuoco cm 16 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<p>Ha Saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponese.</p>
<p>CARATTERISTICHE:</p>
<ul>
<li>Le lame dei coltelli Hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale Nitro B X50CrMoV15 all'azoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 HRC. </li>
<li>Come da tradizione giapponese, l'affilatura è realizzata su un solo lato della lama. Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e l'attrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo. Questa tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce. Si ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i lati. </li>
<li>Il manico è realizzato in resina acetalica (POMI), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglio.</li>
</ul>