Trova il miglior prezzo per Casseruola alta in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam. 24cm (FINE SERIE). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<p>L'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in alto.</p>
<p>Per questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollire.</p>
<p><strong>Le pentole in acciaio </strong>di <strong>Ballarini </strong>sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calore. </p>
<h3>Caratteristiche tecniche</h3>
<h3> </h3>
<h4>Le pentole della <strong>serie 9</strong><strong>00</strong><strong>0 </strong>di Ballarini sono caratterizzate da:</h4>
<ul>
<li>Un <span style="text-decoration-line: underline;">fondo</span> termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione.</li>
<li>La <span style="text-decoration-line: underline;">manicatura</span> professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo. Maniglia dalla presa ampia e solida.</li>
</ul>