Trova il miglior prezzo per Casseruola alta in pietra ollare con manici in rame, diam. 30cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<p><strong>PRODOTTODISPONIBILE DA FINE SETTEMBRE 2018</strong></p>
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<div class="page" title="Page 1">
<div class="section">
<div class="layoutArea">
<div class="column">
<p><span>Per la particolare struttura di questo materiale naturale ricco di microscopiche intercapedini, <strong>le casseruole in pietra ollare</strong> hanno una naturale capacita` di mantenere e conservare il calore.<br />
Pertanto, pur impiegando molto tempo a scaldarsi, una volta raggiunta la temperatura desiderata, sono in grado di mantenerla a lungo.<br />
essendo la <strong>pietra ollare</strong> un materiale </span><span>“fragile” va pero` posta a particolare </span><span>cura :</span></p>
<ul>
<li>al suo primo utilizzo va lavata con acqua salata e asciugata accuratamente dopodiche´ va unta con grassi - olio vegetale o strutto da ambii lati e lasciarla riposare per non meno di 24 ore;</li>
<li>quando si cucina scaldarla sempre lentamente e in maniera omogenea per evitare spaccature e crepe superficiali</li>
<li>per l'uso su fornelli a gas, e` necessario utilizzare una retina spargi fiamma posta tra il fuoco e la pietra, in modo da rendere uniforme la distribuzione del calore sulla superficie della stessa</li>
<li>e` un materiale estremamente fragile, quindi vanno evitati urti e colpi violenti: teme gli shock termici, repentine variazioni di calore (per esempio non posare i recipienti su piani freddi dopo averli tolti dalla fiamma)</li>
</ul>
<p> </p>
<div class="page" title="Page 1">
<div class="section">
<div class="layoutArea">
<div class="column">
<p><span><strong>La pietra ollare</strong> tra i vari materiali naturali ha la caratteristica di essere estremamente impermeabile, non necessita quindi di alcuna smaltatura o rivestimento, a vantaggio dell'igiene e della salvaguardia dei sapori della tradizione.</span></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>