Trova il miglior prezzo per Casseruola bassa rame liscio stagnato a mano con maniglie in ottone, diam. 24cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<div>La <strong>Casseruola bassa in rame</strong> di <strong>Pentole Agnelli</strong> con due manici è adatta per cuocere <a href="http://blog.pentoleprofessionali.it/risotto-alla-milanese-o-risotto-al-prosecco-qual-e-il-tuo-preferito">risotti,</a> ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo.</div>
<div>La <strong>casseruola bassa in ram</strong>e è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.</div>
<h3>Caratteristiche materiale</h3>
<h3> </h3>
<p> </p>
<p>Le<strong> pentole in rame </strong>di <strong>Pentole Agnelli </strong>sono carratterizzate da:</p>
<ul>
<li>Alta conducibilità di calore.</li>
<li>Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.</li>
<li>Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.</li>
<li>La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le <strong>pentole in rame</strong> eterne.</li>
<li>Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.</li>
<li>Sono conformi alle leggi in materia.</li>
</ul>