Parmigiano Reggiano VACCHE ROSSE, stagionato 24 mesi, forma intera, Kg 38 - SENZA LATTOSIO. Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse

Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse


La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse


Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Parmigiano Reggiano VACCHE ROSSE, stagionato 24 mesi, forma intera, Kg 38 - SENZA LATTOSIO. Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse

La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Caratteristiche del formaggio: l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'ASSENZA DI LATTOSIO la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.

La pasta è di colore giallo paglierino carico. La struttura è minutamente granulosa. Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte