Stampo in silicone a 8 cavità a forma di eclair, per cioccolatini, barrette di cioccolato, pasta di zucchero, strumenti fai da te, per biscotti, pane, cubetti di ghiaccio

Stampo in silicone di alta qualità: le cavità a forma di eclair sono realizzate in silicone per uso alimentare, senza BPA, con certificazione FDA e LFGB, sicure per produrre vari tipi di alimenti. Resistente, flessibile e durevole, il materiale mantiene la forma originale e le sue caratteristiche antiaderenti anche col passare del tempo.


Resistente al calore e riutilizzabile: lo stampo oblungo per mousse è resistente al calore da -60 °C a 230 °C, indeformabile e riutilizzabile. Duttilità superiore, gli stampi in silicone possono essere allungati fino a 2 volte senza subire danni. È possibile utilizzare lo stampo 3000 volte. Non è necessario acquistarne ogni volta uno nuovo.


Multifunzione: lo stampo per biscotti è ideale per fare mousse, dessert, biscotti, mini torte, tartufi, cioccolato, budino, pasticceria, brownie, teacake, cereali, cubetti di ghiaccio, fat bomb e altro ancora. Lo stampo in silicone può essere utilizzato in forno, microonde, congelatore e lavastoviglie.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Stampo in silicone a 8 cavità a forma di eclair, per cioccolatini, barrette di cioccolato, pasta di zucchero, strumenti fai da te, per biscotti, pane, cubetti di ghiaccio. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Stampo in silicone di alta qualità: le cavità a forma di eclair sono realizzate in silicone per uso alimentare, senza BPA, con certificazione FDA e LFGB, sicure per produrre vari tipi di alimenti. Resistente, flessibile e durevole, il materiale mantiene la forma originale e le sue caratteristiche antiaderenti anche col passare del tempo.

Resistente al calore e riutilizzabile: lo stampo oblungo per mousse è resistente al calore da -60 °C a 230 °C, indeformabile e riutilizzabile. Duttilità superiore, gli stampi in silicone possono essere allungati fino a 2 volte senza subire danni. È possibile utilizzare lo stampo 3000 volte. Non è necessario acquistarne ogni volta uno nuovo.

Multifunzione: lo stampo per biscotti è ideale per fare mousse, dessert, biscotti, mini torte, tartufi, cioccolato, budino, pasticceria, brownie, teacake, cereali, cubetti di ghiaccio, fat bomb e altro ancora. Lo stampo in silicone può essere utilizzato in forno, microonde, congelatore e lavastoviglie.

Facile da pulire e rilasciare: la superficie delle cavità a forma di eclair in silicone è liscia, antiaderente e molto flessibile; basta estrarre il contenuto premendo con le dita, facile. Materiale antiaderente permette una facile estrazione del dolce e una facile pulizia dello stampo. Lavare lo stampo per fondente fai da te con acqua calda e sapone o metterlo in lavastoviglie per pulire. Può ridurre il di tempo di pulizia di molto.

- - -