QUALITÀ: proviene da noci di cocco dello Sri Lanka, certificate dall'Unione Europea come biologiche. Senza glutine, a basso contenuto di carboidrati. La stessa qualità del nostro olio extra vergine di cocco.
PROPRIETÀ: il suo alto contenuto di fibre e proteine rende la farina di cocco un ottimo alleato in cucina, oltre a non contenere glutine, a basso contenuto di carboidrati e sostituto perfetto delle farine convenzionali. Contiene acido laurico (protegge il sistema immunitario), manganese ... Oltre al suo effetto saziante. È meno allergico della farina di mandorle e più stabile alle alte temperature.
PRODUZIONE: Dalle nostre noci di cocco in Sri Lanka, estraiamo la carne e la riscaldiamo senza superare i 39 gradi, in questo modo manteniamo le proprietà della noce di cocco. Quindi lo schiacciamo molto bene, per ottenere la farina.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€8.99 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per NATURSEED - Farina di Cocco Bio - Non raffinato - Non sbiancato - Senza glutine - Senza frutta secca - Crudo. Perfetto per la dieta Paleo - Keto - Vegan. (1kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
QUALITÀ: proviene da noci di cocco dello Sri Lanka, certificate dall'Unione Europea come biologiche. Senza glutine, a basso contenuto di carboidrati. La stessa qualità del nostro olio extra vergine di cocco.
PROPRIETÀ: il suo alto contenuto di fibre e proteine rende la farina di cocco un ottimo alleato in cucina, oltre a non contenere glutine, a basso contenuto di carboidrati e sostituto perfetto delle farine convenzionali. Contiene acido laurico (protegge il sistema immunitario), manganese ... Oltre al suo effetto saziante. È meno allergico della farina di mandorle e più stabile alle alte temperature.
PRODUZIONE: Dalle nostre noci di cocco in Sri Lanka, estraiamo la carne e la riscaldiamo senza superare i 39 gradi, in questo modo manteniamo le proprietà della noce di cocco. Quindi lo schiacciamo molto bene, per ottenere la farina.
USI: è richiesta una quantità inferiore rispetto al resto delle farine, viene utilizzata in pasticceria, pane ... Assorbe liquidi che non producono altre farine. Keto, Paleo, diete
EBOOK E SPEDIZIONE GRATUITA: ti mostreremo le ricette e come usarlo correttamente poiché non è la stessa proporzione delle altre farine, è piuttosto più piccola e richiede più umidità. Segui le nostre ricette. Spedizione gratuita per i clienti Amazon Prime.