PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Il Salame con Cinghiale ha un sapore unico e molto intenso. Viene preparato secondo l’antica ricetta, attualizzata per ”addomesticarne” la nota selvatica e renderla una piacevole caratteristica gustativa
METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Salame a macinatura media, è prodotto secondo metodi artigianali con carni di Cinghiali italiani, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane. IL Salame con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutin
FORMATO PRATICO: Contiene 12 confezioni monoporzione da 100gr
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€73.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Antica Macelleria Falorni, Salame con Cinghiale, Salame tipico Toscano 100% Italiano, 12 buste monoporzione da 100gr…. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Il Salame con Cinghiale ha un sapore unico e molto intenso. Viene preparato secondo l’antica ricetta, attualizzata per ”addomesticarne” la nota selvatica e renderla una piacevole caratteristica gustativa
METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Salame a macinatura media, è prodotto secondo metodi artigianali con carni di Cinghiali italiani, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane. IL Salame con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutin
FORMATO PRATICO: Contiene 12 confezioni monoporzione da 100gr
PER IL PANINO PERFETTO: Il Salame con Cinghiale è l’ideale per una merenda sfiziosa: da provare in un panino morbido, farcito con un sottile strato di burro