Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - 1 Kg

Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.


La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.


Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Parmigiano Reggiano dop "Vacche Rosse" confezionato sottovuoto, peso kg 1 (2.3 lbs) stagionato 24/30 mesi. Marchiato dal Consorzio "Vacche Rosse", è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto oggi come otto secoli fa, solo con gli ingredienti essenziali e genuini: il latte pregiato della zona tipica, il fuoco e il caglio, con i buoni metodi antichi, con l'arte e la sapienza del casaro. La Razza Reggiana La Reggiana è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale, attualmente ad attitudine esclusiva per produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. La qualità del suo latte viene riconosciuta di gran pregio: proteine e caseina lo caratterizzano e le conferiscono un grande valore aggiunto in sapore e digeribilità. Il Re dei Formaggi Rilevanti nelle sue caratteristiche sono l'alta digeribilità, i valori nutrizionali e l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali. La pasta è di colore giallo paglierino carico. La struttura è minutamente granulosa. Il formaggio è dolce e saporito, senza essere piccante anche a stagionatura avanzata. Stagionatura minima 24 mesi. Il Consorzio Vacche Rosse E' una cooperativa di allevatori che trasforma latte di sola Razza Reggiana
Caratteristiche del prodotto

Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.

La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.

Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.

Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.

Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012