Flechard Burro ghee della Normandia 400g - dieta chetogenica - senza lattosio, digeribile - chiarificato secondo la ricetta Ayurvedica - latte di mucche al pascolo - Ghi (400gr.)

LA VACHE DE PARIS - Il nostro burro ghee "la Vache de Paris" è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da un burro di prima scelta e prodotto nella regione francese della Normandia. Il nostro burro ghee è apprezzato per le sue qualità gustative e nutritive, questo prodotto è adatto sia alla cottura che alla pasticceria.


PROPRIETÀ - Il burro ghee, definito 'oro liquido o cibo degli dei', è un tesoro culinario con molteplici benefici. Ricco di acidi grassi essenziali, vitamine A, D, E e K, e potenti antiossidanti, questo prezioso alimento supporta il sistema immunitario e cardiovascolare, favorendo una buona digestione e l'assorbimento ottimale dei nutrienti. Grazie ai suoi acidi grassi a catena corta, il burro ghee è una scelta consigliata per diete Ayurveda, Paleo, Keto, Whole 30 e Gluten Free.


GHEE - Il burro ghee è frutto di una tradizione millenaria, elaborato seguendo scrupolosamente la ricetta Ayurvedica originale. A differenza del burro chiarificato comune, il nostro Ghee è un prodotto unico, ottenuto attraverso un complesso metodo di lavorazione che richiede tempo, attenzione e precisione. Il risultato? Un concentrato di benessere, privo di caseina e ricco di preziosi nutrienti che nutrono il corpo e stimolano la mente.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Flechard Burro ghee della Normandia 400g - dieta chetogenica - senza lattosio, digeribile - chiarificato secondo la ricetta Ayurvedica - latte di mucche al pascolo - Ghi (400gr.). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

LA VACHE DE PARIS - Il nostro burro ghee "la Vache de Paris" è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da un burro di prima scelta e prodotto nella regione francese della Normandia. Il nostro burro ghee è apprezzato per le sue qualità gustative e nutritive, questo prodotto è adatto sia alla cottura che alla pasticceria.

PROPRIETÀ - Il burro ghee, definito 'oro liquido o cibo degli dei', è un tesoro culinario con molteplici benefici. Ricco di acidi grassi essenziali, vitamine A, D, E e K, e potenti antiossidanti, questo prezioso alimento supporta il sistema immunitario e cardiovascolare, favorendo una buona digestione e l'assorbimento ottimale dei nutrienti. Grazie ai suoi acidi grassi a catena corta, il burro ghee è una scelta consigliata per diete Ayurveda, Paleo, Keto, Whole 30 e Gluten Free.

GHEE - Il burro ghee è frutto di una tradizione millenaria, elaborato seguendo scrupolosamente la ricetta Ayurvedica originale. A differenza del burro chiarificato comune, il nostro Ghee è un prodotto unico, ottenuto attraverso un complesso metodo di lavorazione che richiede tempo, attenzione e precisione. Il risultato? Un concentrato di benessere, privo di caseina e ricco di preziosi nutrienti che nutrono il corpo e stimolano la mente.

UTILIZZI - Il burro ghee è un ingrediente versatile in cucina, adatto a molte preparazioni grazie al suo sapore delicato e alla sua capacità di resistere alle alte temperature di cottura (fino a 250 C°). Può essere utilizzato come sostituto del burro tradizionale o dei grassi vegetali, e aggiunto a molte ricette per un tocco di gusto extra. Utilizzato e apprezzato da chi pratica sport e consigliato in molte diete.

Il nostro Ghee è un prodotto naturale, privo di emulsionanti e addensanti. La consistenza può variare in base alla temperatura esterna, senza compromettere le sue qualità. SCADENZA E CONSERVAZIONE: scadenza a 2 anni dalla produzione (visibile sul fondo della confezione). Una volta aperto, consumare preferibilmente entro 3 mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto.