➤ PORCINI BIO I nostri porcini selezionati e certificati biologicamente crescono in un ambiente naturale nei boschi, vengono raccolti nella natura, tagliati e asciugati lentamente al sole.
➤ PERCHÈ? | I funghi porcini sono funghi commestibili aromatici che hanno un sapore particolarmente intenso. Inoltre, contengono sostanze nutrienti necessarie per la vita, come il calcio, le vitamine B12, D ed E.
➤ COME? | I funghi porcini BIO secchi sono particolarmente adatti per minestre, salse e piatti a base di carne come ragù e goulash. Puoi immergerli prima o bollirli direttamente nel liquido.
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Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Perché i funghi porcini BIO?Da un punto di vista culinario i porcini appartengono alla categoria dei funghi selvatici locali particolarmente pregiati, che sono considerati una prelibatezza a causa del loro forte sapore di noce. Crescono in boschi ombrosi e i funghi freschi sono disponibili solo in autunno. I porcini sono conservati mediante l'essiccazione, in modo da poterle gustare al di fuori della stagione dei funghi. La disidratazione durante l'essiccazione aumenta il loro aroma. Grazie al trattamento delicato, i nostri porcini BIO preservano in modo significativo il contenuto di importanti vitamine, oligoelementi e minerali. L'elevato standard qualitativo dei nostri prodotti non si limita alla qualità del prodotto ma include anche la certificazione biologica.Come possono essere usati i funghi porcini BIO?Nella gastronomia ricercata, i porcini sono una prelibatezza apprezzata. I nostri porcini BIO ti vizieranno con l'aroma concentrato. Essi si immergono per 30 minuti in acqua tiepida, e così assorbono il liquido e crescono di volume. Quindi possono essere preparati - leggermente strizzati - per esempio in risotti e salse alla panna. Particolarmente bene si abbinano con i piatti di selvaggina, ad esempio: goulash con carne di capriolo, ragù di cervo o carne di selvaggina arrosto. Non buttare l'acqua in cui sono stati immersi i funghi, perché essa assorbe il sapore dei funghi e può essere utilizzata in vari piatti.Caratteristiche del prodotto
➤ PORCINI BIO I nostri porcini selezionati e certificati biologicamente crescono in un ambiente naturale nei boschi, vengono raccolti nella natura, tagliati e asciugati lentamente al sole.
➤ PERCHÈ? | I funghi porcini sono funghi commestibili aromatici che hanno un sapore particolarmente intenso. Inoltre, contengono sostanze nutrienti necessarie per la vita, come il calcio, le vitamine B12, D ed E.
➤ COME? | I funghi porcini BIO secchi sono particolarmente adatti per minestre, salse e piatti a base di carne come ragù e goulash. Puoi immergerli prima o bollirli direttamente nel liquido.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | È possibile tritare i porcini secchi e utilizzare la polvere per insaporire le fettuccine / i maccheroni fatti a casa, o per condire e addensare i sughi.
➤ SODDISFAZIONE | I nostri funghi porcini BIO secchi soddisfano le tue aspettative? Per favore, dacci la tua breve valutazione. Dì a noi e ad altri clienti se sei soddisfatto del nostro prodotto BIO e del nostro servizio: questo ci renderà molto lieti! Grazie per la tua opinione.