Biojoy Funghi Shiitake secchi BIO (100 gr), Lentinus Edodes

➤ SHIITAKE BIO | I nostri funghi shiitake BIO secchi sono funghi naturali del bosco, con qualità Premium ecologica controllata. Ciò è confermato anche dal sigillo BIO per i funghi selezionati accuratamente a mano.


➤ PERCHÉ? | Il fungo shiitake è una parte indispensabile della cucina asiatica.


➤ COME? | I nostri funghi shiitake BIO secchi sono tagliati, e per questo motivo il tempo di immersione in acqua viene ridotto a soli 10 minuti. Dopo possono usati in minestre, in piatti di riso e verdure o in salse per carne e pollame.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Biojoy Funghi Shiitake secchi BIO (100 gr), Lentinus Edodes. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Perché il fungo Shiitake BIO?Il fungo Shiitake è apprezzato in Asia sia come fungo da mangiare, che come fungo curativo. Proviene dalla Cina, ma da secoli è coltivato in Giappone. I funghi esotici sono considerati fornitori di proteine di alta qualità, ma contengono anche l'importante oligoelemento rame, vitamina B e altre sostanze d'importanza vitale. Nella medicina tradizionale cinese, i funghi shiitake sono usati per rinforzare il sistema immunitario. Sia come integratore alimentare che per il gusto specifico di Umami, che in giapponese significa delizioso, aromatico e piacevole - i nostri funghi shiitake BIO arricchiranno sicuramente la tua tavola!Come usare i funghi shiitake BIO?I funghi shiitake sono considerati indispensabili in Asia per un gran numero di piatti classici. Sono usati freschi e secchi, e i funghi secchi hanno addirittura un aroma più forte. 20 g di shiitake essiccato corrispondono a 200 g di funghi freschi. Come integratore alimentare, il fungo Shiitake è disponibile anche in polvere, ma i nostri funghi secchi possono essere macinati e aggiunti a minestre, salse o bevande. Se usi i funghi per cucinarli, devi immergerli prima in acqua tiepida per 10 minuti. L'acqua può essere utilizzata per esaltare l'aroma dei piatti cucinati in una wok padella, di minestre e di stufati.
Caratteristiche del prodotto

➤ SHIITAKE BIO | I nostri funghi shiitake BIO secchi sono funghi naturali del bosco, con qualità Premium ecologica controllata. Ciò è confermato anche dal sigillo BIO per i funghi selezionati accuratamente a mano.

➤ PERCHÉ? | Il fungo shiitake è una parte indispensabile della cucina asiatica.

➤ COME? | I nostri funghi shiitake BIO secchi sono tagliati, e per questo motivo il tempo di immersione in acqua viene ridotto a soli 10 minuti. Dopo possono usati in minestre, in piatti di riso e verdure o in salse per carne e pollame.

➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | Essiccati e freschi, grazie al loro aroma piccante, i funghi shiitake arricchiscono la cucina. Le loro notevoli qualità aromatiche e nutrizionali li portano nell’ambito dei funghi molto pregiati per l’alimentazione.

➤ SODDISFAZIONE | Ci auguriamo che tu sia soddisfatto della qualità e del sapore dei nostri funghi shiitake BIO secchi. Per noi è anche importante la tua soddisfazione riguardo la consegna. Ha soddisfatto le tue aspettative? Ti preghiamo per una breve valutazione. Saremo lieti di ricevere la tua opinione!