SPAGHETTI N.15 SENZA GLUTINE sono trafilati al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale
CARATTERISTICHE golosi e versatili, sono capaci di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi. Si prestano soprattutto a condimenti in bianco
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€2.06 |
Vai al negozio | |
Disponibile In stock |
€5.28 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per LA MOLISANA SPAGHETTI 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
LA MOLISANA SPAGHETTI Pasta secca senza glutine adatta per tutti i consumatori e specificamente formulata per i soggetti intolleranti al glutine. Allergeni: cereali contenenti glutine Ingredienti 34,5% riso integrale, 30% mais giallo, 15% mais bianco, 10% riso, 7% amido di tapioca, 3% quinoa, 0,5% emulsionante (E471). Informazioni nutrizionaliQuantità media per 100 g Energia1509 kJ/356 kcal Grassi totali acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi 2,0 g 0,68 g - - Carboidrati zuccheri polioli amido75,9 g 0,38 g - - Fibre 1,9 g Proteine 7,6 g Sale 0,01 g Conservazione Conservare a temperatura ambiente Formato Sacchetto da 400 g Cod. 15Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
SPAGHETTI N.15 SENZA GLUTINE sono trafilati al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale
CARATTERISTICHE golosi e versatili, sono capaci di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi. Si prestano soprattutto a condimenti in bianco
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
INGREDIENTI gli Spaghetti N.15 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
LA MOLISANA: dal 1912 azienda Italiana leader nella produzione di pasta con solo grano italiano, semole di alta qualità e tenacità certificata