Sebastiano Drago - Filetti di Sgombro all'olio di oliva 200 gr

Lo sgombro, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine.


Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine


I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati allinterno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d'oliva


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
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Caratteristiche del prodotto

Lo sgombro, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine.

Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine

I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati allinterno di vasi di vetro. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d'oliva

I filetti di Sgombro Sebastiano Drago sono ottimi come secondo piatto, nelle insalate o per creare numerose altre ricette. Senza amidi o conservanti aggiunti