Bongiovanni Farine e Bontà Naturali - Glutine di Grano, per Seitan, prodotti da Forno Proteici - Formato da 500g

Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto e successivamente sciacquato sotto l'acqua corrente


Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione


Adatto per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia.) o per rafforzare farine eccessivamente deboli


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Caratteristiche del prodotto

Il glutine di frumento è una polvere ottenuta dalla farina di grano tenero semplicemente formando un impasto e successivamente sciacquato sotto l'acqua corrente

Viene infine essiccato lentamente per trasformarlo in polvere e permettere così un facile utilizzo e una lunga conservazione

Adatto per la preparazione del seitan, dei prodotti da forno proteici (pane, pizza, focaccia.) o per rafforzare farine eccessivamente deboli

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine  con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili