Farina di mais (Masa Harina) 500g

Rispetto alla farina di mais bianco tradizionale, questa, viene macinata molto finemente e successivamente cotta a correnti d'aria calda


Questa farina viene utilizzata principalmente in america latina, dove viene chiamata harina masa, per la preparazione delle tortilla, una specialità molto simile alle piadina romagnole


Si presta inoltre ottimamente per la preparazione della polenta, per i dolci, per il pane e per le crostate


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Farina di mais (Masa Harina) 500g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Rispetto alla farina di mais bianco tradizionale, questa, viene macinata molto finemente e successivamente cotta a correnti d'aria calda

Questa farina viene utilizzata principalmente in america latina, dove viene chiamata harina masa, per la preparazione delle tortilla, una specialità molto simile alle piadina romagnole

Si presta inoltre ottimamente per la preparazione della polenta, per i dolci, per il pane e per le crostate

Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo

Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili