Salumificio Rossi PARMA - FIOCCO di CULATELLO - Metà sottovuoto (0.9/1.2 Kg)

Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.


Cosce del circuito nazionale di maiale adulto di Padano.


Alla fine del processo di invecchiamento, viene tagliato a metà e confezionato sottovuoto.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Salumificio Rossi PARMA - FIOCCO di CULATELLO - Metà sottovuoto (0.9/1.2 Kg). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l'articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.

Cosce del circuito nazionale di maiale adulto di Padano.

Alla fine del processo di invecchiamento, viene tagliato a metà e confezionato sottovuoto.

INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservante: E252. Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g