Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante - Senza Glutine- 500gr - Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube

base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.


addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato


Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante - Senza Glutine- 500gr - Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
La Base Gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro. Ha come primo ingrediente grassi vegetali idrogenati. Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna. Caratteristiche: Semilavorato in polvere per la preparazione, sia a freddo che in pastorizzatore di miscele basi latte dal sapore neutro-latte. Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente. Ottimo per la preparazione di gelati al gradevole e delicato gusto di latte. Dose indicativa d'impiego e modalità d'uso: 100-110 g di prodotto, 230-250 g di zucchero, 1 litro di latte pastorizzato. Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l'aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
Caratteristiche del prodotto

base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.

addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato

Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.

Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.

base per gelati