90 gr di burro con tartufo bianco a fettine.
Ricette consigliate: ideale per insaporire primi piatti, carni, uova e crostini.
Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€15.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Burro con tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 80gr - Bernardini Tartufi. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
80 gr di condimento a base di burro, formaggio Parmigiano Reggiano DOP e tartufo bianco (Tuber magnatum Pico ) a fette. Il sapore è delicato ed equilibrato: il tipico gusto di tartufo bianco conferisce a questo prodotto una straordinaria aromaticità. Il colore è crema, con evidenti fettine di tartufo bianco. Questo condimento è pronto da usare sia da solo che come integratore del tartufo fresco e di altre salse. Si consiglia di integrare a scelta con altro burro non aromatizzato, con del brodo o con Parmigiano Reggiano, a piacere. Non scaldare né cuocere troppo il prodotto per evitare che l'aroma di tartufo si disperda. Il burro al tartufo bianco Bernardini Tartufi è ideale per insaporire primi piatti, carni, uova e crostini.Caratteristiche del prodotto
90 gr di burro con tartufo bianco a fettine.
Ricette consigliate: ideale per insaporire primi piatti, carni, uova e crostini.
Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C° ed utilizzare entro qualche giorno.