Crema di peperoncino CAROLINA REAPER 90 g - PICCANTEZZA ATOMICA & GUINNESS DEI PRIMATI 2017 - Mr PIC: il Peperoncino Toscano di alta qualità

Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.


Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che nella mitologia di tutto il mondo simboleggia la morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella.


Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Crema di peperoncino CAROLINA REAPER 90 g - PICCANTEZZA ATOMICA & GUINNESS DEI PRIMATI 2017 - Mr PIC: il Peperoncino Toscano di alta qualità. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.

Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che nella mitologia di tutto il mondo simboleggia la morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella.

Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.

Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.

Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.