Oltresole - Ceci Biologici 350 g - legumi secchi bio da coltivazione controllata, ottimi per preparare zuppe, insalate, vellutate, e altre ricette salutari

I ceci biologici Oltresole, sono selezionati in base ad altissimi standard qualitativi;


Pur essendo poveri di grassi, sono un alimento molto energetico, che contiene diverse sostanze nutritive: vitamine A, B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco, perfetti per chi segue una dieta ipocalorica;


Il loro gusto è profumato, aromatico, caldo, mentre la consistenza, da cotti, è morbida e “burrosa” (caratteristica che li rende perfetti per realizzare sfiziose creme, sia dolci che salate).


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Caratteristiche del prodotto

I ceci biologici Oltresole, sono selezionati in base ad altissimi standard qualitativi;

Pur essendo poveri di grassi, sono un alimento molto energetico, che contiene diverse sostanze nutritive: vitamine A, B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco, perfetti per chi segue una dieta ipocalorica;

Il loro gusto è profumato, aromatico, caldo, mentre la consistenza, da cotti, è morbida e “burrosa” (caratteristica che li rende perfetti per realizzare sfiziose creme, sia dolci che salate).

Prima di cucinare i ceci bio Oltresole è necessario sciacquarli con acqua corrente per eliminare tutte le impurità e in seguito metterli a bagno per 12 ore, così da renderli morbidi e pronti per essere lessati.

La porzione giusta a persona dei ceci secchi è di circa 70/80 grammi, non aggiungete il sale in quanto tenderà a farli indurire, non mettere il bicarbonato perché non è vero che li rende più teneri bensì altera i valori proteici e vitaminici.