BioMarine Hydro+ 5 kg. Idratante per Crostacei (Gamberetti e Gamberoni). Aumenta Il Peso dei Frutti di Mare. Privo di Fosfati.

AUMENTA IL PESO DEI CROSTACEI. Hydro+ aumenta la capacità di ritenzione di liquidi interni, che produce un aumento di peso nei crostacei, ottenendo un prodotto migliore in termini di qualità e redditività. Inoltre, non altera le caratteristiche organolettiche dei crostacei, preservando intatte le proprietà dei frutti di mare.


PRIVO DI FOSFATI. Additivo privo di fosfati (senza effetti nocivi per la salute dei consumatori, garantendo così la vostra sicurezza alimentare). Particolarmente indicato e consigliato per la commercializzazione di frutti di mare.


RITENTORE DI UMIDITÀ. Il nostro prodotto evita le perdite per disidratazione della proteina nei processi produttivi successivi alla cattura.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per BioMarine Hydro+ 5 kg. Idratante per Crostacei (Gamberetti e Gamberoni). Aumenta Il Peso dei Frutti di Mare. Privo di Fosfati.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

AUMENTA IL PESO DEI CROSTACEI. Hydro+ aumenta la capacità di ritenzione di liquidi interni, che produce un aumento di peso nei crostacei, ottenendo un prodotto migliore in termini di qualità e redditività. Inoltre, non altera le caratteristiche organolettiche dei crostacei, preservando intatte le proprietà dei frutti di mare.

PRIVO DI FOSFATI. Additivo privo di fosfati (senza effetti nocivi per la salute dei consumatori, garantendo così la vostra sicurezza alimentare). Particolarmente indicato e consigliato per la commercializzazione di frutti di mare.

RITENTORE DI UMIDITÀ. Il nostro prodotto evita le perdite per disidratazione della proteina nei processi produttivi successivi alla cattura.

NUMEROSI VANTAGGI. Mantiene la struttura muscolare dei frutti di mare vivi, evitando la contrazione muscolare prodotta dopo la cattura. Evita la perdita dei succhi interni, preservando l'aspetto, l'odore e il sapore caratteristici dei frutti di mare freschi. Esercita una funzione stabilizzante e texturizzante sulle proteine, prevenendo l'ossidazione dei lipidi e conferendo compattezza e succosità al tessuto muscolare.

FACILE DA UTILIZZARE. Additivo facile e sicuro da usare, applicato per immersione (diluito al 3% in acqua) in qualsiasi fase del processo produttivo.