Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda Gran Riserva Tagliato a Mano 80 gr - Jamon Iberico de Bellota

Il prosciutto iberico allevato a ghianda gran riserva offre bocconi di sottili fettine, tenere e succose, che si sciolgono in bocca e lasciano un retrogusto e un sapore ineguagliabili.


È il prosciutto di maiale iberico al 75%, macellato dopo i 18 mesi di età.


I maiali vengono sottoposti a due fasi di montanera dove acquistano oltre 70 kg durante la seconda fase e possiedono una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.


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Caratteristiche del prodotto

Il prosciutto iberico allevato a ghianda gran riserva offre bocconi di sottili fettine, tenere e succose, che si sciolgono in bocca e lasciano un retrogusto e un sapore ineguagliabili.

È il prosciutto di maiale iberico al 75%, macellato dopo i 18 mesi di età.

I maiali vengono sottoposti a due fasi di montanera dove acquistano oltre 70 kg durante la seconda fase e possiedono una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.

In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón ibérico bellota gran reserva Arturo Sánchez".