Fantomalt Polvere 400 G

Fantomalt è un complemento alimentare energetico in polvere dal gusto neutro, pratico e dosabile a base di maltodestrine


Solubile in cibi o bevande calde o fredde, aiuta a raggiungere la quota calorica ottimale


Adatto per essere aggiunto anche durante la cottura; indicato in caso di malnutrizioni associate a patologie, nei casi in cui é necessario integrare la quota glucidica della dieta


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Fantomalt Polvere 400 G. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
NUTRICIA FANTOMALT Fantomalt è un complemento alimentare energetico in polvere dal gusto neutro, pratico e dosabile a base di maltodestrine. Solubile in cibi o bevande calde o fredde, aiuta a raggiungere la quota calorica ottimale. Adatto per essere aggiunto anche durante la cottura. Indicato in caso di malnutrizioni associate a patologie, nei casi in cui é necessario integrare la quota glucidica della dieta. Gusto neutro. Privo di proteine, lipidi, lattosio, glutine. É inoltre privo di fruttosio e di saccarosio. Ingredienti Maltodestrine. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Energia 384 kcal 1630 kJ Proteine Carboidrati di cui Zuccheri glucosio maltosio lattosio Maltodestrine96 g 6,0 g 1,5 g 4,5 g 90,0 mg Grassi Fibre alimentari Altri micronutrienti* Sodio2 En% Distribuzione calorica: Proteine Grassi Carboidrati 0 0 0 * Altre vitamine e sali minerali possono essere presenti in concentrazioni nutrizionalmente insignificanti. Formato Barattolo da 400 g. Cod. 568988
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Fantomalt è un complemento alimentare energetico in polvere dal gusto neutro, pratico e dosabile a base di maltodestrine

Solubile in cibi o bevande calde o fredde, aiuta a raggiungere la quota calorica ottimale

Adatto per essere aggiunto anche durante la cottura; indicato in caso di malnutrizioni associate a patologie, nei casi in cui é necessario integrare la quota glucidica della dieta