Scioglitore Per Cioccolato, Temperatrice Professionale Per Cioccolato Con Controllo Manuale, Cioccolato Riscaldato (Doppio Vaso)

POTENTE ED EFFICIENTE: La tempera del cioccolato è efficiente e richiede da 10 a 20 minuti con questa macchina di fusione in acciaio inossidabile a controllo manuale.


BUONA CAPACITÀ: con un massimo di 1,2 kg / serbatoio raramente troverai un miglior rapporto qualità-prezzo. L'unità di fusione alimentata da 80 W è realizzata in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo a lungo termine. Riscaldare e sciogliere grandi quantità di cioccolato in modo efficiente.


DESIGN ORIGINALE PREMIUM: L'artigianato fine e il volume ridotto rendono lo scioglitore manuale per cioccolato molto comodo per l'uso. Le sue prestazioni ad alto costo lo rendono un'ottima scelta per i negozi di cioccolato fatti a mano fai-da-te o per i pasticceri domestici.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Scioglitore Per Cioccolato, Temperatrice Professionale Per Cioccolato Con Controllo Manuale, Cioccolato Riscaldato (Doppio Vaso). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

POTENTE ED EFFICIENTE: La tempera del cioccolato è efficiente e richiede da 10 a 20 minuti con questa macchina di fusione in acciaio inossidabile a controllo manuale.

BUONA CAPACITÀ: con un massimo di 1,2 kg / serbatoio raramente troverai un miglior rapporto qualità-prezzo. L'unità di fusione alimentata da 80 W è realizzata in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo a lungo termine. Riscaldare e sciogliere grandi quantità di cioccolato in modo efficiente.

DESIGN ORIGINALE PREMIUM: L'artigianato fine e il volume ridotto rendono lo scioglitore manuale per cioccolato molto comodo per l'uso. Le sue prestazioni ad alto costo lo rendono un'ottima scelta per i negozi di cioccolato fatti a mano fai-da-te o per i pasticceri domestici.

SECONDO IL TEST: il punto di fusione delle candele fatte a mano è troppo alto per sciogliersi in liquido.Riscaldamento diretto senza acqua, facile da usare, nessun problema di vapore acqueo, evitare il deterioramento del cioccolato.

CONTROLLATO MANUALMENTE: La macchina per lo scioglimento del cioccolato è controllata manualmente dall'accensione / spegnimento e dalla manopola di regolazione della temperatura.