Pasta Mancini - SHOPPER BAG - Confezione regalo contenente 8 Confezioni In Scatola da 500 gr In Vari Formati

PRODOTTO 100% ITALIANO È come se la manodopera fosse un grande episodio della lente d'ingrandimento nella materia prima: si pone l'accento sulle caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. A tal fine, ottenere un piatto di pasta di medi sani, nutrienti e gustosi che si basi accuratamente tutte le opzioni, dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono ricordare come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere chiamata con successo.


Inclinato su se stessi per il peso dei grani, le orecchie che riempiscono la compagnia Mancini si inclina a raggiungere la destinazione nei mesi di giugno e luglio, con la trilla. Il rumore vago dei raccolti si estende sotto il sole e nell'aria che circonda una pioggia di squame d'oro, con odore di terra.


Grano duro e il grano duro di Levante San Carlo, coltivato in equivalenti, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è molto adatto per atterrare con orientamento sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche sulle pianure e sui fianchi più freddi.


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Caratteristiche del prodotto

PRODOTTO 100% ITALIANO È come se la manodopera fosse un grande episodio della lente d'ingrandimento nella materia prima: si pone l'accento sulle caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. A tal fine, ottenere un piatto di pasta di medi sani, nutrienti e gustosi che si basi accuratamente tutte le opzioni, dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono ricordare come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere chiamata con successo.

Inclinato su se stessi per il peso dei grani, le orecchie che riempiscono la compagnia Mancini si inclina a raggiungere la destinazione nei mesi di giugno e luglio, con la trilla. Il rumore vago dei raccolti si estende sotto il sole e nell'aria che circonda una pioggia di squame d'oro, con odore di terra.

Grano duro e il grano duro di Levante San Carlo, coltivato in equivalenti, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è molto adatto per atterrare con orientamento sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche sulle pianure e sui fianchi più freddi.

Un filo comune unisce tutte le fasi dell'opera, due macinini di Mancini. È l'idea di avvolgere, protezione contro la scrittura. È un'energia che si respira soprattutto in autunno, quando San Carlo e il Levante vengono conservati in Silobag, sacchetti di polietilene disposti su una superficie piana, simile ai cuscinetti paralleli lunghi. Dopo tante settimane di luce la grana si mette a riposare al riparo dalle radiazioni solari, rifiutata dalla parte bianca della custodia.

La filosofia Mancini è ripristinare significato al termine "qualità", esaurito dall'abuso che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: fare la migliore pasta di grano Mancini possibile.